学术交流

首页  >  科研工作  >  学术交流  >  正文  >

中华护理学会全国护理教育研讨会暨第6次护理学院(校)长论坛在贵阳顺利召开

作者: 来源 : 发布时间 :2016-07-08 浏览:

为进一步加强我国护理专业教学领域的交流与合作,促进优质教学资源的广泛应用与共享,推动护理教育事业的健康发展,提高护理人才培养质量。全国护理教育学术研讨会暨第6次护理学院(校)长论坛于2015年10月16日-18日在贵阳成功召开,本次大会由中华护理学会院校教育工作委员会主办、贵阳中医学院协办。本次大会以“专业·超越·发展·共享”为主题,邀请了教育部高教司、国家卫计委人才交流中心的张学高书记、国家卫计委人才交流中心的陈声宇处长、教育部高教司农林医药处的高斌副处长、教育部学位与研究生教育发展中心的任超副处长、中华护理学会李秀华理事长、姜小鹰副理事长、人民卫生出版社的皮雪花主任出席本次会议。