教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

贵州中医药大学​护理学院学术系列讲座—《护理论文的常用体裁和投稿技巧》

作者: 来源 : 发布时间 :2019-10-16 浏览:

为切实提高我院本科生的论文写作能力、科研能力和职业规划能力,护理学院定期开展学术系列讲座。2019年10月15日我院特邀《护士进修杂志》主编、编辑部主任张秀来我院作《护理论文的常用体裁和投稿技巧》专题讲座,护理学院党委书记石国凤教授、我院专任教师、辅导员以及本科生约200余人聆听了讲座。

张秀主任从“论文的选题”、“论文的构成”、“如何投稿”等方面和同学们进行了交流,并针对本科生科研意识薄弱、科研素养不足、论文撰写困难等问题进行了指导和解答。

讲座后,大家纷纷表示本次讲座令人受益匪浅,对自身科研意识的加强和论文撰写能力的提升很有帮助。