共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

护理学院学生会素质拓展

作者: 来源 : 发布时间 :2020-11-06 浏览:

为促进护理学院新一届团委、学生会的发展,同时进一步加强成员之间的了解和沟通,提高团队合作能力和增强团队的凝聚力,2020年11月4日,护理学院团委、学生会在学校体育场开展了素质拓展活动。

整个素质拓展包括“破冰”“一圈到底”、“链接加速”、“手脚并用”、“趣味接歌词”、“摸石头过河”、“十人九足”共六项团体协作游 戏活动,活动过程中各队都感受到了全力以赴、团 体合作后胜利的喜悦,同时也体会到了缺少默契时面对失败时的懊恼。

本次素质拓展活动增强了新一届团委、学生会的凝聚力,也让大家深深的体会到了相互关心、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,同学之间的情感得到进一步升华,也为今后的更好的工作打下坚实基础。