旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  质量监控
当前位置: 首页->本科生教育->质量监控->正文

2019-2020学年第一学期期末教研室检查

时间:2019年12月27日 16:52    来源:    作者:    阅读:

为进一步规范教学管理、落实教学检查制度,促进教学质量不断提升,按照学校教评中心要求,护理学院于2019年12月26日-27日对各教研室进行期末教学检查。本次教研室检查采用交叉互查的方式进行,检查小组由相关教研室分管领导、教研室主任、科教科负责人组成。

本次期末检查范围及内容包括教研室自查开展情况;教学设计完成情况;教研活动开展情况及院部、教研室听课情况;形成性评价开展及自主学习引导情况;第18周结束课程的考试命题情况;期末考风考纪教育情况。

经检查各教研室开展教学工作规范、有序,资料整理充实完备、条理清晰,存在的问题及时整改,希望日后各教研室之间增加交流、互通有无,不断提升教师教学水平,培养更多的高级护理人才。

 

 

检查第一临床护理教研室

110ADC

检查第二临床护理教研室

 

检查基础护理教研室、中医护理教研室