旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实验室开放
当前位置: 首页->护理实训中心->实验室开放->正文

关于护理技能实训中心网上预约开放的通知

时间:2017年03月10日 16:26    来源:    作者:    阅读:

护理学院各班级:

按照《贵阳中医学院实训室开放管理办法》及《贵阳中医学院护理学院开放技能实验室预案》相关规定,现护理技能实训中心开放实验室严格执行预约制度,需要预约的同学需在使用实验室前两个工作日提交《贵阳中医学院护理学院开放实验室预约申请表》到指定邮箱,根据教学教学进度表,以班级为单位,原则上优先预约近期考试班级,每日预约满额后不再预约,若需要预约教学进度表以外的训练项目,需在《申请表》中说明,实训中心根据实际情况给予开放。

预约流程:

第一步:到贵阳中医学院护理学院网站http://huli.gyctcm.edu.cn/下载《贵阳中医学院护理学院开放实验室预约申请表》(附件一)并按要求填写。

第二步:将《贵阳中医学院护理学院开放实验室预约申请表》发至班级助管邮箱,由助管发至护理学院助管群邮箱:293129064@qq.com,致电0851-88308062确认。

第三步:预约成功,组长到实验室办公室签名领取《回执单》,联系当日值班助管,按预约时间到实验室进行实训。

注意事项:

1.为确保实训质量,未预约者不得进入实训室。

2.进入实训室必须按护士着装穿戴整齐,否则实训室拒绝接待。

3.实训完毕,请在《开放实验室学生登记表》上签到,预约未到者将影响下一次预约。

4.实验室助管持工作证上岗,有权将未预约及不按护士规范着装的同学请出实验室。

                                                                护理学院技能实训中心

                                                                   2017年3月10日