旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  实验室开放
当前位置: 首页->护理实训中心->实验室开放->正文

关于规范使用实训室的补充通知

时间:2017年03月10日 16:37    来源:    作者:    阅读:

 

护理学院各班级:

根据《贵阳中医学院学生实验(训)守则》、《贵阳中医学院实验(训)室开放管理办法》等管理办法,特强调使用实训室需注意以下问题,请使用实训室的各班级及开放预约的各班级遵照执行:

一、实训室入室要求:学生进入实训室必须衣、帽、鞋按照护士着装规范方可进入,不允许携带书包、零食等进入实训室,实训时不可随意坐在训练床上。可携带书本、笔记本、纸笔。不遵守规定者实训中心老师可将其请出实训室。

二、学生书包可存放于更衣室,上课完毕后将钥匙放回更衣室,不可私自带走。

三、学生必须服从实训老师及助管(开放预约时)的管理,每次实训结束,在班级助管或值班助管的指引下,将物品归类放整齐,打扫实训室卫生,关闭门窗。

四、爱护公物及设施,不可将实训室用物私自带出实训室,若需要借用,必须提交借条获批准后方可借出。

                                                                  护理学院技能实训中心

                                                                      2017年3月10日