旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  院内下载
当前位置: 首页->党建工作->院内下载->正文

致毕业生党员同志的一封信

时间:2015年05月11日 10:13    来源:    作者:    阅读:


全体毕业生党员同志:

   你们好!

   祝贺你们经过勤奋努力,即将圆满完成学业!真诚感谢你们为母校建设和发展所做出的积极贡献!

   在毕业前这一段关键时期,希望你们更加严格要求自己,保持共产党员先进性,切实发挥先锋模范作用和骨干带头作用,充分展示届毕业生党员的良好形象,为广大同学树立好的榜样,为母校再立新功。

   希望你们到新的岗位上,继续努力学习“三个代表”重要思想,认真实践科学发展观,积极参加党的群众路线教育实践活动,更加坚定正确的理想信念,培养高尚的道德情操,锐意进取,踏实工作。

   毕业离校,毕业生党员必须接转党员组织关系。及时接转党员组织关系,是保证党员能够参加新单位党组织生活,履行党员义务,行使党员权利的一项组织措施。不及时接转党员组织关系,是组织观念淡薄、组织纪律性不强的一种表现,是违反《党章》的行为,将影响预备党员按期转正,甚至造成党员脱离党组织的严重后果。毕业生党员务必增强组织纪律性,及时到相关部门办理自己的党员组织关系接转手续,切勿将组织关系介绍信遗失或闲置于口袋中。我校毕业生党员办理党组织关系转递的时间初步定在六月底,各二级学院党委(党总支)办理时间将相对集中(视毕业生党员人数多少确定办理时限),具体时间分配另行通知。毕业生党员一旦将自己的党组织关系转出,就不再隶属于我校党组织,超出有效期后有关组织关系转接过程中出现的一切问题,由本人自行负责。