旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      通知公告
    当前位置: 首页->通知公告->正文

    关于2019年元旦节放假安排的通知

    时间:2018年12月20日 14:22    来源:    作者:    阅读:

    各部门、二级学院:

    根据国务院办公厅2019年节假日安排的通知,结合我校实际,现将有关元旦节放假安排通知如下:

    一、放假时间

    2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)正常上班。

    二、相关要求

    1、请各部门提前作好工作安排及节前安全检查工作,放假离开请关好门窗、水电,注意防火、防水、防盗;

    2、各二级学院及学生管理部门要加强学生节前、寒假前安全教育和节假期间学生的管理工作;

    3、节假期间,请保卫处加强校园安全保卫工作,落实好各项安全防范措施,加强值班和校内巡逻;值班人员要坚守岗位,不得擅离职守,按要求认真做好值班记录。若有重大突发事件,须按规定及时报告并妥善处置,确保学校节日期间的安全稳定。

    特此通知

    贵阳中医学院办公室

    2018年12月19日