教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

贵州中医药大学与菲律宾圣保罗大学签署校际合作协议

作者: 来源 : 发布时间 :2019-07-22 浏览:

2019年7月22日下午2019中国-东盟交流周“第三届中国-东盟传统医药创新与发展论坛”在贵阳-东盟教育交流周永久会址开幕开幕式上,贵州中医药大学副校长田维毅教授与菲律宾圣保罗大学副校长Alegria Avellaneda代表两校签署学生短期护理培训项目合作协议,就双方护理本科学生进行短期护理培训达成共识。两校在教师交流与科学研究有了初步合作的基础上,进行深度合作,充分拓展中菲两国传统医药与护理融合教育的特色,推进两国青年在不同文化背景下的学术互动与交流,促进双方学生在文化、护理专业学习上的交流与合作及办学水平提升。

“第三届中国-东盟传统医药创新与发展论坛”开幕式

贵州中医药大学副校长田维毅教授与菲律宾圣保罗大学副校长Alegria Avellaneda签署合作协议