学生工作

首页  >  团学工作  >  学生工作  >  正文  >

护理学院学生工作队伍“走进班级 走进寝室 走进学生”系列活动

作者: 来源 : 发布时间 :2014-03-11 浏览:

护理学院学生工作队伍“走进班级

走进寝室 走进学生”系列活动

报(1)

311日,护理学院花溪校区B7栋1-7召开学生工作队伍“走进班级、走进寝室、走进学生”活动动员大会。到会的有:党委副书记何静,学生工作办公室主任李钰萍、副主任简俭,辅导员欧阳天仙、于付连,以及部分学生党员、学生干部代表。

会上,学生工作队伍群从教育实践活动领导小组组长何静做了动员讲话。在听取学生代表的意见和建议后,对活动做了部署安排。并强调我院要认真执行“三进”工作,进一步推动全院学工人员尤其是辅导员到班级去、到寝室去、到学生中去,更好地发现问题、解决问题、加强和改进我院学生工作夯实基础。