支部建设

首页  >  党建工作  >  支部建设  >  正文  >

护理学院教工党支部组织学习宣传贯彻贵阳中医学院第四次党代会精神

作者: 来源 : 发布时间 :2015-03-04 浏览:

按照学校《关于学习宣传贯彻中国共产党贵阳中医学院第四次代表大会精神的通知》(贵中医党发[2014]28号)的要求,我院领导高度重视,认真部署,立足实际,于2015年3月3日在2-18办公室组织我院教工党支部全体人员,会议此次整治学习传达学习宣传贯彻党代会精神:

一、抓住主题,学习领会,确保党代会精神传达到位

护理学院党支部书记丁玥带领本支部同志们切实增强学习宣传的自觉性、切实把思想和行动统一到学习学校第四次党代会精神上来,并将《关于学习宣传贯彻中国共产党贵阳中医学院第四次代表大会精神的通知》和方书记代表学校党委作的工作报告传达给支部每一位老师。她强调,学习贯彻好贵阳中医学院第四次党代会精神,既要立足长远,更要抓好当前,关键是要紧扣护理学院实际情况、围绕重点、发挥优势、加快落实。

通过学习,支部成员们深刻领会到5年以来学校发展取得的成绩,深刻领会学校处在加快发展的重要战略机遇期的准确判断,深刻领会建设具有鲜明特色的多科性中医药大学的奋斗目标,深刻领会今后五年发展的战略举措,深刻领会全面提高党的建设科学化水平工作要求。

二、结合实际,加大工作力度,确保会议精神落到实处

大家认为会议精神和报告坚持了党的教育方针、振奋人心,一定会认真学习并把学习宣传贯彻学校第四次代表大会精神作为今年本支部重要工作内容,将校党委各项工作要求和部署落到实处,积极进取,做好安全稳定工作,不断创新和探索新方法新手段,坚持贴近实际、贴近生活、贴近师生。