工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

护理学院党的群众路线教育实践活动动员大会

作者: 来源 : 发布时间 :2014-03-05 浏览:

护理学院党的群众路线教育实践活动动员大会2014年34日下午1230分护理学院技能实验室召开。参加此次会议的人员有:党委副书记、联系院领导王念屏同志,督导组组长漆定芳同志、组员王晶同志护理学院副院长肖政华、护理学院党委副书记何静、护理学院全体教师员工及学生代表。

会议由党委副书记何静老师主持。首先,何静书记在会上宣读了学校以及护理学院学习实践党的群众路线教育实践活动实施方案,并对护理学院开展本次活动第一阶段安排做了详细的部署并传达了联系我院工作的王念屏党委副书记对护理学院给予的指示:要在大半年的时间里,活动紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自上而下在全院深入开展。

随后,督导组领导对我院动员大会提出活动要求,肯定了我院对本次党的群众路线教育实践活动部署很到位,指出今后要在中医学院领导方针下逐步做好每一步,号召全体成员要在何静书记的带领下对本次实践活动积极参与,大家共同努力把工作完成好。会后督导组对我院5名同志进行组织谈话,我院20名同志以无记名形式进行了民主测评。