工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

云游促学  开展多样化警示教育

作者: 来源 : 发布时间 :2021-05-26 浏览:

—— 云游南京建邺区反腐败法治文化教育基地

2021年5月25日上午,护理学院党委组织学院教师通过网络视频云游“南京建邺区反腐败法治文化教育基地”,开展多样化警示教育。

在十八届中央纪委第五次全会上,习近平总书记强调,全党一定要清楚地认识反腐败的重大意义。护理学院党委创新教育方式,充分利用网络平台,通过视频参观教育基地。基地共六个展厅:前三个展厅通过重温入党誓词,传递党的声音,开展理想信念教育;第四展厅通过以案例明法纪,开展案例警示教育;第五、第六展厅弘扬优良传统,宣传时代先锋,开展先进典型教育。通过视频云游教育基地,参观学习的同志如身临其境一般,接收了一次深刻的思想政治洗礼。

护理学院党委多渠道、多形式开展警示教育,使学院党员干部以及师生党员在工作、学习、生活中的纪法意识得到增强,拒腐防变能力不断提高。

云游教育基地

线上参观学习