工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

护理学院党委开展专题学习

作者: 来源 : 发布时间 :2021-08-06 浏览:

8月5日下午护理学院党委在河间楼会议室通过线上结合线下的方式组织集中进行了专题学习。护理学院党委班子成员,科级干部,各支部书记,各教研室主任、副主任,实训室主任及各部门教职工参加了此次学习并作交流发言。

专题学习会上,学院党委书记石国凤领学习近平总书记给“国培计划(2014)”北师大贵州研修班参训教师的回信及习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。

石国凤书记领学

会后,石国凤书记总结说“以德育人”是教育的第一要义,人民教师要给自己树立道德标杆,把修身养德作为一生的功课。高度关注前沿知识、关于学生全面发展的知识和育人的知识,切实提高教书育人能力。

会后教职工交流发言

面对教育高质量发展的新任务和新挑战,严璐老师认为,教师必须知责于心,担责于身,履责于行,为党的教育事业贡献力量。