教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

我院教师在贵阳中医学院第三届教师教学基本功竞赛获奖

作者: 来源 : 发布时间 :2016-09-09 浏览:

我院教师在贵阳中医学院第三届教师教学基本功竞赛获奖

为持续推进我校教师教学基本能力建设,促进教师教学发展,迎接我校一认证一评估(中医学专业认证和审核式评估)。在前两届青年教师教学基本功竞赛的基础上,学校开展了“以赛促教,以赛促改”为主题的第三届教师教学基本功竞赛。

自2016年4月份起,竞赛通过分模块开展、全员参与的形式进行。在四个模块的竞赛中,我院教师张璐姣、王艺瑾、余国琴分别获得了“第一模块:板书竞赛”二等奖、“第三模块:说课竞赛”二等奖和“第四模块:现场教学竞赛”二等奖。

在整个竞赛中,所有参赛的护理学院教师都表现出了极高的参与意识,发挥出了自己的真实水平。几位教师取得的成绩不仅鼓舞了护理学院教师的教学热情,也对我院教师的教学能力及理论水平的提高起到了极大的推动作用,促进了我院整体教学水平的提升。