教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

护理学院开展2024年校内教育教学评估指标体系解读会

作者: 来源 : 发布时间 :2024-04-10 浏览:

为进一步贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》精神,推进我校内部教学评估,我院于2024年4月9日下午在护理学院孵化园进行了校内教育教学评估指标体系解读,党委书记石国凤、党委副书记肖丽娜、副院长周谊霞、副院长娄方丽、各课程负责人、学院评估指标体系负责人参加了会议。

本次解读会议由周谊霞副院长带领大家进行。副院长周谊霞结合我院实际,围绕评估背景、课程评估指标体系、学院评估指标体系、评估工作安排内容进行了解读。石国凤书记、肖丽娜副书记就评估工作进行了整体部署和要点强调。副院长娄方丽就部分指标进行了深入解读。与会教师认真听讲,并提出开展工作中的问题和困惑,周谊霞副院长和科教科科长张璐姣进行了解答。

副院长周谊霞、娄方丽进行指标体系解读

石国凤书记、肖丽娜副书记作评估工作部署和要点强调

本次会议进一步明确、细化了院属各部门在校内教育教学评估工作中的职责,通过解析,让每个部门、每位教师知晓自身在评估工作中扮演的角色、承担的任务、具体的措施和需要达到的目标,为顺利推进我校内部教学评估工作做有利的保证。