共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

护理学院创建“五好基层关工委”评审会圆满结束

作者: 来源 : 发布时间 :2020-12-14 浏览:

2021年12月14日下午,贵州中医药大学关工委常务副主任苏玉水、吴志刚,副主任严发祥、周文华、张作涛、向华、沈华凯,秘书长刘培幸以及部分关工委老同志一行十二人,来到河间楼会议室对护理学院关工委“创建五好基层关工委”进行评审,护理学院党委书记石国凤、党委副书记、关工委主任顾鸿、团委书记、关工委秘书向晖参加了评审。

评审会现场

学校关工委的领导们认真听取了护理学院党委副书记、关工委主任顾鸿以“党建引领 培根铸魂 启智润心”为主题的工作汇报,检查了护理学院“创建五好关工委”相关材料,了解了护理学院关工委“五老”队伍建设、关工委各项活动开展以及特色创新工作等方面的相关情况。

护理学院党委副书记、关工委主任顾鸿做工作汇报

关工委的领导们认真检查材料

最后,学校关工委常务副主任苏玉水代表评审组对护理学院“创建五好关工委”工作进行点评,肯定了护理学院党委对关工委工作高度重视,关工委工作特色鲜明、活动形式多样、内容丰富,并对今后更高质量开展关工委工作提出建议和对策。

学校关工委常务副主任苏玉水做点评

本次评审工作,为护理学院关工委特色品牌创建指明了方向,注入了强大的动力。我们将进一步探索关心下一代工作的新理念、新思路、新方法和新途径,使我院关心下一代工作真正成为德政工程和民心工程。

学校关工委一行与护理学院关工委老师合影留念