共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

护理学院开展2022届毕业生党员组织关系转接培训

作者: 来源 : 发布时间 :2022-06-13 浏览:

为进一步加强毕业生党员教育管理,做好2022届毕业生党员的组织关系转接工作,6月9日下午,护理学院组织毕业生党员在腾讯会议上开展2022届毕业生党员组织关系转移培训。本次培训由护理学院正科级专职组织员、护理学院学生第二党支部书记欧阳天仙主讲,学生第一党支部书记郑佳文、学生第三党支部书记李敏以及130多名毕业生党员参加培训。

培训会上,欧阳天仙老师着重强调党组织关系的作用与重要性,并详细讲解了组织关系转移流程、注意事项等。同时,针对以往工作过程中遇到的特殊情况和存在填写内容不规范等问题作了强调、解释与说明。提醒毕业生要高度重视党组织转接工作,毕业离校后要尽快落实好党组织关系接收单位,按时依规办理好党组织关系转出手续。

随后,欧阳天仙老师还就大家提出的问题一一解答,希望同学们能从思想上重视,认真对待党组织关系转移工作。要求毕业生党员在走上学习、工作岗位后,要继续以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

4DF0D

此次专题培训会使毕业生党员进一步明确了党组织关系转移工作要求,为毕业生党员及时正确的办理好组织关系转移手续奠定了良好基础。