共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

贵州中医药大学护理学院第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会顺利召开

作者: 来源 : 发布时间 :2022-10-31 浏览:

贵州中医药大学护理学院第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会于2022年10月28日下午5时30分顺利召开。护理学院党委委员、副院长娄方丽,学校团委组织部负责人徐苗、护理学院团委书记向晖、校研究生会见习主席高文静、校学生会见习主席史钰川出席会议。护理学院学生会各部门同学以及全院40名学生代表、22名研究生代表及研究生代表参会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,校学生会见习主席史钰川宣读《关于同意召开贵州中医药大学护理学院第三次学生代表大会第一次研究生代表大会的批复》。护理学院副院长娄方丽指出,近年来,护理学院同学在志愿服务、创新创业、校园文化活动中取得了令人满意的成绩,学生会及研究生会要进一步围绕党政中心工作,立足广大学生的健康成长成才的需求,有效地凝聚青年、引领青年、动员青年、组织青年和服务青年,不断开拓创新,加强自身建设,努力在实现中国梦的伟大奋斗过程中实现自身价值。

高嘉培同学代表贵州中医药大学护理学院第二届主席团作《2021-2022年护理学院学生会工作报告》全面总结学生会一年的工作情况,认真梳理工作成效,科学有效地规划了我院学生会工作的发展方向。会议审议通过《护理学院学生会章程》《护理学院研究生会章程》,经过投票选举,卯嘉宏、罗金、胡照根三位同学当选为护理学院第三届主席团成员;罗佳佳、车琼、田航三位同学当选为护理学院研究生会第一届主席团成员。

新的风帆已经起扬,前进的号角已经吹响。相信护理学院新一届学生会和研究生会将继续秉承务实进取的优良作风,勇往直前、开拓创新,用劳动、聪慧和汗水,承载起我院师生予以的希冀,书写我院同学工作的崭新篇章。