共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

“篮”不住的青春,护理学院春季篮球赛完美落幕

作者: 来源 : 发布时间 :2023-04-30 浏览:

雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了寒冷的冬季季,迎来了和煦的春季。在这样一个活力四射的季节里,为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,我院在南体育场开展了以“’蓝‘不住的青春”为主题的春季篮球比赛。

47EEC

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。

19C47

最终21级护理3班的同学获得了女队冠军,21级护理1班的同学获得了男队冠军。

3B18F

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们护理学院奋发向上永不放弃的青春风采。