专题学习

首页  >  党建工作  >  专题学习  >  正文  >

坚持科技创新 建设一流学科

作者: 来源 : 发布时间 :2023-03-21 浏览:

—党的二十大精神专题宣讲会

为持续深入贯彻党的二十大精神,我院通过“党员干部带头学、支部书记组织学、党员群众主动学”的模式,切实增强全院师生学习贯彻二十大精神的自觉性、坚定性。2023年3月20日,护理学院党委委员、副院长周谊霞通过线上方式进行了题为《坚持落实科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动战略》党的二十大精神专题宣讲会,院领导班子、全院党员干部以及部分师生参加会议。

宣讲会上,周谊霞副院长以育人育才和科技创新为主线,从如何理解党的二十大中提出的“坚持落实科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动战略”,到加快建设教育强国的重要意义做出相关讲解及要求。结合学院工作实际,启发广大师生要以党的二十大精神为指引,全面准确理解和贯彻落实党的二十大精神。

会后,师生积极发言提问,周谊霞副院长耐心解答。她强调,全院师生要把构建高质量教育体系作为共同努力的目标,将积极参与各类创新创业活动作为落实科教兴国的重要举措。各教师党员要发挥党员模范作用,始终肩负着建设人才强国的使命和责任,切实将党的二十大精神落到实处。