首页  >  学院动态  >  正文  >

护理学院召开“两学一做”民主生活会

作者: 来源 : 发布时间 :2017-01-06 浏览:

为扎实推进“两学一做”学习教育,根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》及我校《关于开好2016年度民主生活会暨基层党支部组织生活会的通知》要求,护理学院党在组织会前会习、征求意见、谈心交心等活动的基础上,于1月4日下午召开了“两学一做”专题民主生活会。

贵阳中医学院党委副书记王念屏同志,学校党办主任任世晟同志参加并对民主生活会进行了指导。

会议由护理学院党委副书记姚梅同志主持,对照《准则》和《条例》的要求,结合会前在征求意见和谈心交心中反映出的问题,护理学院副院长肖政华同志、姚梅同志、石国凤同志分做了作个人对照检查发言,认真查摆问题,深入剖析产生问题的根源,并结合党性修养与岗位要求提出了整改措施。在批评环节,与会同志畅所欲言,开门见山的提出了班子和班子成员间存在的问题,并对如何进一步改进提出了中肯的意见和建议。

校党委副书记王念屏同志对民主生活会进行了点评,她指出,护理学院“两学一做”专题民主生活会氛围较好,质量较高,批评真诚、剖析深刻,抓住了主题,达到了要求。接下来,她就如何继续发挥班子正能量推动护理学院发展提出了建议,希望大家贯彻落实好全国高校思政工作精神、加强谋划,推进护理学院更好、更快的发展。

(护理学院民主生活会现场)

最后,护理学院副院长肖政华同志代表班子作了表态发言,护理学院班子将不断转变工作作风,坚持廉洁自律,不负学校党委重托,在大健康产业背景下推动中护理教育事业再上台阶。