首页  >  学院动态  >  正文  >

仰望星空 脚踏实地

作者: 来源 : 发布时间 :2018-11-30 浏览:

——护理学院开展道德讲堂宣讲活动

为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造明礼知耻、崇德向善、遵纪守法、见贤思齐的校园文化,护理学院党委在深入推进“两学一做”学习教育中,结合道德讲堂活动,加强党员教育。11月30日下午,在河间楼A2栋1-11教室,邀请到贵阳中医学院监察室主任姚梅老师为纪检、护理学院师生做了题为“仰望星空,脚踏实地”的讲座。纪律检查委员会老师及护理学院全体教师、学生党员、积极分子共计120人到场聆听。

在讲座中,姚梅老师立足青年人的责任与担当,以一代代年轻人的成长为主线,引用习总书记讲话,鼓励青年人把远大的理想落于实处,希望同学们根植于中国大地成长,拥有仰望星空的梦想。

此次宣讲活动作为“传承红色精神 铸魂青年学子”12·9系列活动中的一项子活动,使大家意识到作为一名党员,要时时刻刻注重自身修养,不断完善自我。大家纷纷表示,要树立爱国理想,脚踏实地做事。

姚梅老师进行讲座

党员们认真聆听