首页  >  学院动态  >  正文  >

护理学院组织师生积极观看“百年恰是风华正茂”贵州省高校喜迎建党百年文艺晚会

作者: 来源 : 发布时间 :2021-06-19 浏览:

护理学院通过官网及微信平台宣传推送“百年恰是风华正茂”贵州省高校喜迎建党百年文艺晚会演出信息,并积极组织全院师生在动静贵州APP观看视频直播。

通过微信平台及官网宣传推送演出信息

6月18日晚上19:00整,师生们打开动静贵州APP准时收看晚会。虽隔着电视荧幕,但现场浓浓的红色情怀感染荧幕前的每位师生们。晚会以“百年恰是风华正茂”为主题,采用歌舞、诗歌、合唱等多种艺术形式,致敬我们伟大的中国共产党成立100周年,见证我们多彩贵州的飞速发展,礼赞幸福美好的新时代。

护理学院教师收看并在工作群进行分享

护理学院学生观看晚会

通过观看将近3个小时的精彩演出,师生们纷纷表示,本场高质量、高水平的晚会令人十分难忘,让大家受到了一次生动的党史学习教育。高校的青年学生们要铭记习近平总书记殷切嘱托,“肩负历史使命,坚定前进信心,立大志,明大德,成大才,担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代青年”;作为高校的教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬时代精神,不忘初心,牢记使命,积极投身教育事业的建设中,为党育人,为国育人。