首页  >  学院动态  >  正文  >

新时代新征程中国共产党的使命任务

作者: 来源 : 发布时间 :2023-03-03 浏览:

2023年3月2日,护理学院党委以线上方式组织召开了专题宣讲会,深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神。本次宣讲会由护理学院党委委员、副院长谢薇主讲,主题为“新时代新征程中国共产党的使命任务”,我院师生参加了此次宣讲。

宣讲会解读报告

宣讲中,谢薇副院长围绕新时代我们党成功推进和拓展了中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻领会前进道路上必须牢牢把握的重大原则三个方面作了系统阐述和详细解读。她强调,全院党员干部职工要坚定不移把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务和长期战略任务,以奋发有为的精神状态迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

宣讲会线上会议截图

按照学校党委宣传部的工作部署,我院党委积极落实,组织党委领导班子、党支部书记、师生宣讲员,多维度、全方位对党的二十大报告精神进行宣讲。党员同志们纷纷表示,宣讲让我院师生的视野更加开阔,内容有政治高度、理论深度、实践厚度和情感温度,为全面学习领会贯彻落实党的二十大精神,推进我院各项事业高质量发展提供了有力指引。