工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

校评建办到护理学院调研

作者: 来源 : 发布时间 :2016-03-10 浏览:

2016年3月9日下午,贵阳中医学院评建办到护理学院花溪校区河间楼2楼会议室进行了本科教学审核评估调研。学校刘文副校长、基础医学院钱海兵博士出席了会议,护理学院领导班子成员、各科室负责人及护理学院评建办全体成员参加会议。

会上,护理学院副院长肖政华向评建办汇报了我院开展评建工作的总体安排,成立了评建工作领导小组、护理学院评建办公室、督导组等,按照我院“仁爱宽和、修己安人”院训方针,提出八个专项建设,充分做到“以评促建、以评促改”,并介绍了现阶段评建工作推进情况以及下一步工作安排。护理学院党委副书记姚梅从加强宣传、规范建设、加强内涵建设、充实指标等方面推进评建工作开展提出了见解。

最后,刘文副校长对我院现阶段工作予以了肯定,并就本次调研提出了可行建议,确保知晓率,全面推进各项工作,进一步加强宣传和督导机制,注重提升亮点,不断加强内涵建设工作。