工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

护理学院举行“五十年风雨兼程 赢如今桃李满天”教师节师生签名活动暨为校庆活动献礼

作者: 来源 : 发布时间 :2015-09-11 浏览:

2015年度教师节到来之际暨我校校庆盛典即将拉开帷幕,为发扬光大尊师重教传统,加强师生交流,增进师生感情,改善师生关系,护理学院于9月10日下午3时在北校区组织本院教职员工生开展“五十年风雨兼程 赢如今桃李满天”教师节师生签名活动暨校庆活动。

五十年风雨兼程,五十载砥砺进取。在五十年的办学历程中,我院师生艰苦奋斗,开拓进取,积累了较为丰富的办学经验,取得了一定办学成就。正值教师节这个特殊的日子,护理学院组织本院教职员工生共同在大型横幅上签字祝贺,然后将该横幅作为贺礼送给学校,望学校在将来的日子里进一步提升办学品位,扩大对外交流,丰富办学内涵,建综合性贵州省中医医科大学,再铸中医辉煌。