工作简报

首页  >  党建工作  >  工作简报  >  正文  >

从百年党史中吸取强大精神力量 在推动高质量发展中放飞青春梦想

作者: 来源 : 发布时间 :2021-05-21 浏览:

--学习李炳军省长在民族大学调研并讲授 思想政治理论课内容

5月20日,护理学院各党支部通过学习强国、腾讯视频会议等方式学习李炳军省长在民族大学调研并讲授思想政治理论课内容,并将学习的心得体会进行互相交流。

5月17日正值贵州民族大学建校70周年纪念日。18日上午,李炳军首先来到民族民间文化综合展示馆,详细了解学校70年办学成果,参观民族民间文化传承创新成果展;随后,李炳军来到学校大礼堂,给师生们讲授思想政治理论课。他寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。

李炳军省长的思想政治理论课通俗生动、言简义丰。讲授的思政课内容使师生们对开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务等内容,有了更全面、深刻的认识和理解。作为新时期的青年,我们一定要深刻领会中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,深刻感悟习近平总书记对贵州人民的深厚感情,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

各支部部分学习截图