学习园地

首页  >  党建工作  >  学习园地  >  正文  >

护理学院认真组织学习习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争讲话精神

作者: 来源 : 发布时间 :2015-03-18 浏览:

3月17日上午8:40,我院按照学校党委要求,认真组织全院党员认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神。会议由护理学院党委何静副书记主持,全体党员干部参加。

何静书记强调,我院全体党员干部要始终抓住学习不放松,思想上要重视、行动上有落实,保持学习的系统性、针对性。继续学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习系列文章精神,深入开展讨论交流,在学、思、践、悟上下功夫。党员干部要认真撰写学习体会,积极开展一系列有力度的宣传活动,在全院营造浓厚学习宣传氛围,形成推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展的强大动力。

继续强化责任担当,切实履行党章规定和行政监察法赋予的职责,狠抓作风建设、严明党的纪律、坚决惩治腐败等各项工作,做到守土有责、守土尽责。切实把思想和行动统一到中央、中央纪委关于党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求上来,把行动落实到具体工作实践中。

(护理学院党委组织学习现场)

(护理学院党委宣传党风廉政建设和反腐败斗争)