教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

台湾辅英科技大学老师来访

作者: 来源 : 发布时间 :2017-05-16 浏览:

2017年5月16日,在国际交流合作处处长奚锦、吴珏岑老师的陪同下,台湾辅英科技大学国际暨两岸事务处叶金麟老师来到护理学院进行座谈和参观。护理学院副院长石国凤、体育健康学院党委副书纪燕、针灸推拿学院党委副书记罗玲及各学院教师代表、辅导员代表出席座谈会。

奚锦处长作简要介绍

石国凤副院长进行PPT汇报

座谈会上,奚锦处长首先介绍了叶金麟老师,对其到访表示欢迎,也代替学校转达了问候。石国凤副院长、叶金麟老师分别对我校护理学院概况和辅英科技大学概况进行了PPT汇报,并就护理专业的发展展开了讨论。叶老师感叹贵州中医院校护理专业的发展迅速,石副院长也就自身的工作体会和未来的交流提出了自己的看法。体育健康学院党委副书记金燕对体育健康学院的现况和未来交流进行了简单介绍,针灸推拿学院党委副书记罗玲针对最为关心的辅英大学针灸课程进行了详细咨询,座谈交流愉快,各位教师、辅导员老师也带回了最新信息。

叶金麟老师做PPT汇报

会后,叶老师在奚锦处长、石国凤副院长、吴珏岑老师、张燕老师等人的陪同下,参观了护理技能实训中心,同时也对我院的中医护理特色和实训中心的建设给予了积极肯定。

叶金麟老师参观中医护理实训室

叶金麟老师参观新生儿护理实训室