教学动态

首页  >  本科生教育  >  教学动态  >  正文  >

护理学院组织开展首届微课教学比赛评审工作

作者: 来源 : 发布时间 :2019-05-21 浏览:

为了深化高等护理教育改革,加强我院青年教师教学基本功和能力训练,进一步激发青年教师更新教育理念、将信息化技术手段运用于教学的热情,推动护理教育事业的科学发展。护理学院于2019年5月21日在贵州中医药大学花溪校区河间楼会议室组织专家对“2018 年护理学院青年教师基本功大赛暨首届微课教学比赛”参赛的13个微课进行了现场评审。经过参赛教师激烈的角逐,最终确定了获奖教师名单,现公布如下:

一等奖:严璐(基础护理教研室)

二等奖:徐欢(中医护理教研室)、陈秋媛(第二临床护理教研室)

三等奖:张璐姣(基础护理教研室)、张献文(中医护理教研室)、

罗婷婷(第二临床护理教研室)

优秀奖:孙秋(中医护理教研室)、肖汶希(中医护理教研室)、徐婷婷(第一临床护理教研室)、周灿(第二临床护理教研室)、田恬(第一临床护理教研室)、肖孟云(第一临床护理教研室)、苏芬菊(基础护理教研室)。