共青团工作

首页  >  团学工作  >  共青团工作  >  正文  >

护理学院春季专题培训会

作者: 来源 : 发布时间 :2022-05-09 浏览:

为进一步推动我校学生会组织建设,促进学生会组织锐意改革,服务广大同学,护理学院学生会于4月28日在河间楼3-11开展线下春季专题培训会,在5月2日开展线上学代会相关培训。

在线下开展的春季专题培训会中,由主持人李椿霖带领大家学习《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定》和《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》,学习文件中的精神内涵,树立起青年学子应有的远大的志向,勇于担起时代重任,为贵州省的发展添砖加瓦。同时,也要加强学生会自身的管理,从严治会,提高同学们“不做学生官,争做学生友”的服务意识,为其他同学做好表率和模范。

学生会学习现场

在线上的培训会上,由主持人罗金带领同学们学习学代会的相关事宜,为大家宣读学代会文件的重要内容。同时,主持人倡导同学们应该勇担时代责任,提升大局观,发挥好院系学生会贴近广大同学的优势,践行为同学服务的宗旨,提高同学们的满意度,也鼓励大家积极参与学生会的工作当中去,多在实践当中锻炼自己,学习更多的技能。

D9D7

学生会成员在线上开展学代会相关培训

经过本次培训会的学习,同学们都纷纷表示需要加强自身管理,提高认识,严格要求自己,做好学生助手,更加勤勉务实地参与到学生会的工作当中去。