实验室开放

护理技能实训室预约开放啦

作者: 来源 : 发布时间 :2022-08-30 浏览:

为不断提高护理专业学生的实践操作能力,鼓励学生积极开展创新创业,充分利用护理技能实训室资源优势,进而发挥实训室在教学、科研中的作用,护理学院按照学校相关规定,开放护理技能实训室。现就护理技能实训室相关事宜告知如下:

一、开放类型:指导开放(按计划项目预约满30人,有指导老师到现场指导),自主开放相结合(同学们自主练习),大学生创新创业项目开放。

二、开放时间:周一至周五18:00-21:00。

三、开放地点:花溪护理技能实训室(基础护理实训区、综合护理实训区、中医护理实训区),甲秀校区临床技能实训中心护理技能实训室。

四、预约方式:学习通APP“贵州中医药大学实训室预约”,预约流程请浏览本网站“护理技能实训室预约开放流程”。

五、技能互助系统:手机APP端评分系统,适用用于《基础护理学》《中医护理学课程》课程,供同伴互相评价。预约流程请浏览本网站“护理学院‘技能互助系统’操作流程”。

六、本学期指导开放计划详见附件。