专题学习

首页  >  党建工作  >  专题学习  >  正文  >

护理学院组织专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话

作者: 来源 : 发布时间 :2021-08-18 浏览:

8月17日上午,护理学院党委召开党史学习教育专题学习会,专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,加强和推进新时代师德师风建设。党委书记石国凤、党委副书记顾鸿、副院长谢薇、副院长肖丽娜、各部门负责人、各教研室主任及全院教职工参加了此次专题学习会。

会上,石国凤书记传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,教师们深入学习和领会了习近平总书记关于全国教育大会精神。

石国凤书记传达学习习近平总书记在全国教育大会上的

重要讲话

教师们认真聆听

“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”石国凤书记强调:作为一名教育者,我们一定要清楚地认识到教师教育的根本目的是什么,教师教育的重点方向在哪里。要求我院教职工要深入学习贯彻好习近平总书记关于教育的重要论述精神,争做“四有”好老师,培养出一批德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

教师们也纷纷表示在今后的教育工作中将学做融合,把高尚的师德内化于心、外化于行,勇担为党育人、为国育才使命,认真履行教师神圣职责。